FOOD

Bolo de Cenoura de Baixa Renda

Esse bolo de cenoura é tudo de bom! E a Nathaly, mais conhecida como Blogueira de Baixa Renda, dá várias dicas para deixar o custo dessa receita mais barato ainda.

FOOD

Bolo de Cenoura de Baixa Renda

Esse bolo de cenoura é tudo de bom! E a Nathaly, mais conhecida como Blogueira de Baixa Renda, dá várias dicas para deixar o custo dessa receita mais barato ainda.

Ingredientes

  • 4 ovos.
  • 100g de manteiga/margarina.
  • 1/2 xícara de óleo.
  • 1 cenoura grande fatiada
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar.
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Passo a passo

  1. No liquidificador, bater a cenoura, a margarina, o óleo e os ovos até obter uma mistura lisa e homogênea.
  2. Em uma tigela, peneirar a farinha e o açúcar e misturá-los rapidamente.
  3. Adicionar a mistura de líquidos do liquidificador e, com o auxílio de um fouet, mexer até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescentar o fermento e misturar rapidamente.
  5. Dispor em uma assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 40 minutos.
  6. Furar o bolo com o auxílio de um garfo e cobrir com brigadeiro.