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Calzone De Estrogonofe (Ou Do Que Você Quiser)

Essa receita parece difícil, mas pode ser feita com o recheio que você quiser: use sua criatividade ou o que tiver na geladeira pra evitar desperdício. Será que até o final dessa série todo mundo vai ter virado um cozinheirx de mão cheia igual a Nathaly? Afinal, conhecimento culinário é para todos os momentos, não só o de baixa renda.

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Calzone De Estrogonofe (Ou Do Que Você Quiser)

Essa receita parece difícil, mas pode ser feita com o recheio que você quiser: use sua criatividade ou o que tiver na geladeira pra evitar desperdício. Será que até o final dessa série todo mundo vai ter virado um cozinheirx de mão cheia igual a Nathaly? Afinal, conhecimento culinário é para todos os momentos, não só o de baixa renda.

Ingredientes

  • 500g de coxão duro cortado em iscas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 400 ml de creme de leite de caixinha
  • ½ maço de salsinha picado
  • 6g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de óleo
  • ¾ de xícara de água
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 250g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • Óleo
  • 1 ovo

Passo a passo

  1. Em uma panela, fritar as iscas de filé e temperar com sal e pimenta.
  2. Adicionar a cebola e o alho e refogar.
  3. Adicionar o molho de tomate e o creme de leite. Deixar ferver até que o molho ganhe consistência.
  4. Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.
  5. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.
  6. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  7. Abrir a massa em disco.
  8. Dispor o estrogonofe e fechar.
  9. Pincelar um ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.