food

Fricassê De Frango de Baixa Renda

Nathaly te ensina a preparar um fricassê de frango - que nem ela conhecia até recentemente. Fácil, barata e incrivelmente saborosa, essa receita vai impressionar todo mundo ao seu redor. Divida com a gente o resultado!

food

Fricassê De Frango de Baixa Renda

Nathaly te ensina a preparar um fricassê de frango - que nem ela conhecia até recentemente. Fácil, barata e incrivelmente saborosa, essa receita vai impressionar todo mundo ao seu redor. Divida com a gente o resultado!

Supplies

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 250g de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 100g de azeitona sem caroço fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 200g de muçarela fatiada
  • 100g de batata palha

Passo a passo

  1. Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  2. Em uma frigideira, aquecer um fio de óleo e refogar a cebola e o alho.
  3. Adicionar o frango desfiado e refogar por mais 3 minutos
  4. Adicionar as azeitonas e o creme de milho e misturar para envolver tudo.
  5. Temperar com sal.
  6. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
  7. Levar ao forno até borbulhar.