food

Vulcão de Carne com Queijo

Nathaly volta para ensinar vocês a preparar esse delicioso Vulcão de Carne com Queijo, e como a boa blogueira que é, cheia de dicas para facilitar mais ainda essa receita. Se atreva e prepare em casa.

food

Vulcão de Carne com Queijo

Nathaly volta para ensinar vocês a preparar esse delicioso Vulcão de Carne com Queijo, e como a boa blogueira que é, cheia de dicas para facilitar mais ainda essa receita. Se atreva e prepare em casa.

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 100g de queijo muçarela
  • 6 fatias de bacon

Passo a passo

  1. Temperar a carne moída com o sal, pimenta do reino e alho em pó. Agregar o ovo e misturar bem.
  2. Formatar bolinhas com as mãos. Fazer um furo no meio com o dedo e abrir espaço para poder rechear.
  3. Envolver com as tiras de bacon.
  4. Fazer buraquinhos e rechear com queijo muçarela.
  5. Dispor em uma forma e levar para o forno a 180 graus por 20 minutos.