food
Vulcão de Carne com Queijo
Nathaly volta para ensinar vocês a preparar esse delicioso Vulcão de Carne com Queijo, e como a boa blogueira que é, cheia de dicas para facilitar mais ainda essa receita. Se atreva e prepare em casa.
food
Vulcão de Carne com Queijo
Nathaly volta para ensinar vocês a preparar esse delicioso Vulcão de Carne com Queijo, e como a boa blogueira que é, cheia de dicas para facilitar mais ainda essa receita. Se atreva e prepare em casa.
Supplies
- 500g de carne moída
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 ovo
- 1 colher de chá de alho em pó
- 100g de queijo muçarela
- 6 fatias de bacon
Passo a passo
- Temperar a carne moída com o sal, pimenta do reino e alho em pó. Agregar o ovo e misturar bem.
- Formatar bolinhas com as mãos. Fazer um furo no meio com o dedo e abrir espaço para poder rechear.
- Rechear com queijo muçarela.
- Envolver com as tiras de bacon.
- Dispor em uma forma e levar para o forno a 180 graus por 20 minutos.