food
Steak Tartare
Uiara Araújo vai ao renomado açougue Hugo Desnoyer comprar uma carne para depois fazer um Steak Tartare, uma receita a base de carne bovina crua bem temperada.
food
Steak Tartare
Uiara Araújo vai ao renomado açougue Hugo Desnoyer comprar uma carne para depois fazer um Steak Tartare, uma receita a base de carne bovina crua bem temperada.
Supplies
- 300g de carne bovina bem fresca (alcatra ou filé)
- 1 gema de ovo
- 50ml de azeite
- 1 colher de sopa de Ketchup
- Algumas gotas de molho inglês Worcestershire
- Algumas gotas de tabasco
- 1/2 colher de café de mostarda de Dijon
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de alcaparras picada
- 1 colher de sopa de échalotte picada
- 1 colher de sopa de ciboulette picada
Passo a passo
- Misture todos os ingredientes, exceto a carne, para fazer o molho.
- Pique a carne em pedaços bem pequenos.
- Misture a carne no molho.
- Formate com um formatador ou ramequin.
- Sirva ao lado de batatas fritas bem crocantes.