food
travel

Sanduíche Vegetariano

Hoje é dia de nos encantarmos com mais um episódio inédito de Rendez-Vous à Paris! Para revelar os tesouros escondidos da capital francesa, a Uiara vai nos levar para conhecer o bairro mais antigo da cidade, que fica no 4º distrito de Paris, em uma área muito charmosa e emblemática. Inspirada nesse universo tipicamente francês, ela ainda nos ensina a fazer uma receita que é cara do verão, um sanduíche vegetariano, que além de delicioso é bem colorido!

food
travel

Sanduíche Vegetariano

Hoje é dia de nos encantarmos com mais um episódio inédito de Rendez-Vous à Paris! Para revelar os tesouros escondidos da capital francesa, a Uiara vai nos levar para conhecer o bairro mais antigo da cidade, que fica no 4º distrito de Paris, em uma área muito charmosa e emblemática. Inspirada nesse universo tipicamente francês, ela ainda nos ensina a fazer uma receita que é cara do verão, um sanduíche vegetariano, que além de delicioso é bem colorido!

Supplies

VEGETAIS CONFITADOS:

  • 1 cenoura em tiras
  • 1 abobrinha em tiras
  • 1 xícara de tomatinho cereja
  • 1 pimentão amarelo cortado em fatias largas
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias largas
  • 1 pimentão verde cortado em fatias largas
  • 1 cebola roxa cortada em pétalas
  • 5 dentes de alho
  • 2 xícaras de azeite
  • Folhas de alecrim
  • Folhas de tomilho
  • Folhas de louro
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MONTAGEM:

  • 1 baguette
  • Queijo de cabra fresco
  • Folhas de manjericão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Passo a passo

VEGETAIS CONFITADOS:

  1. Em uma assadeira, dispor cenoura em tiras, a abobrinha em tiras, os tomatinhos cereja, o pimentão amarelo cortado em fatias, o pimentão vermelho cortado em fatias, o pimentão verde cortado em fatias, a cebola roxa cortada em pétalas e os dentes de alho.
  2. Cobrir com o azeite, as folhas de alecrim e de tomilho, e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  3. Levar ao forno a 160 graus por aproximadamente 1 hora ou até que os vegetais estejam cozidos mas ainda firmes.
  4. Caso não utilize na hora, é possível guardar em potes de vidro e armazenar na geladeira.

MONTAGEM:

  1. Cortar o pão ao meio, passar um pouco de queijo , dispor os vegetais confitados por cima e algumas folhas de manjericão.
  2. Ajustar o sal e a pimenta-do-reino se necessário; fechar com a parte de cima do pão, cortar ao meio e servir. Bon appétit!