Sanduíche Vegetariano
Hoje é dia de nos encantarmos com mais um episódio inédito de Rendez-Vous à Paris! Para revelar os tesouros escondidos da capital francesa, a Uiara vai nos levar para conhecer o bairro mais antigo da cidade, que fica no 4º distrito de Paris, em uma área muito charmosa e emblemática. Inspirada nesse universo tipicamente francês, ela ainda nos ensina a fazer uma receita que é cara do verão, um sanduíche vegetariano, que além de delicioso é bem colorido!
Sanduíche Vegetariano
Hoje é dia de nos encantarmos com mais um episódio inédito de Rendez-Vous à Paris! Para revelar os tesouros escondidos da capital francesa, a Uiara vai nos levar para conhecer o bairro mais antigo da cidade, que fica no 4º distrito de Paris, em uma área muito charmosa e emblemática. Inspirada nesse universo tipicamente francês, ela ainda nos ensina a fazer uma receita que é cara do verão, um sanduíche vegetariano, que além de delicioso é bem colorido!
Supplies
VEGETAIS CONFITADOS:
- 1 cenoura em tiras
- 1 abobrinha em tiras
- 1 xícara de tomatinho cereja
- 1 pimentão amarelo cortado em fatias largas
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias largas
- 1 pimentão verde cortado em fatias largas
- 1 cebola roxa cortada em pétalas
- 5 dentes de alho
- 2 xícaras de azeite
- Folhas de alecrim
- Folhas de tomilho
- Folhas de louro
- Sal
- Pimenta-do-reino
MONTAGEM:
- 1 baguette
- Queijo de cabra fresco
- Folhas de manjericão
- Sal
- Pimenta-do-reino
Passo a passo
VEGETAIS CONFITADOS:
- Em uma assadeira, dispor cenoura em tiras, a abobrinha em tiras, os tomatinhos cereja, o pimentão amarelo cortado em fatias, o pimentão vermelho cortado em fatias, o pimentão verde cortado em fatias, a cebola roxa cortada em pétalas e os dentes de alho.
- Cobrir com o azeite, as folhas de alecrim e de tomilho, e temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Levar ao forno a 160 graus por aproximadamente 1 hora ou até que os vegetais estejam cozidos mas ainda firmes.
- Caso não utilize na hora, é possível guardar em potes de vidro e armazenar na geladeira.
MONTAGEM:
- Cortar o pão ao meio, passar um pouco de queijo , dispor os vegetais confitados por cima e algumas folhas de manjericão.
- Ajustar o sal e a pimenta-do-reino se necessário; fechar com a parte de cima do pão, cortar ao meio e servir. Bon appétit!