food
travel

Tapenade de Spirulina

Seu encontro hoje com a Uiara é na famosa catedral de Montmartre, bairro de Amèlie Poulin, localizada no ponto mais alto de Paris. Vamos entrar em um laboratório de produção de spirulina fresca e, de quebra, aprender a fazer um delicioso tapenade desse superalimento.

food
travel

Tapenade de Spirulina

Seu encontro hoje com a Uiara é na famosa catedral de Montmartre, bairro de Amèlie Poulin, localizada no ponto mais alto de Paris. Vamos entrar em um laboratório de produção de spirulina fresca e, de quebra, aprender a fazer um delicioso tapenade desse superalimento.

Supplies

  • 1 xícara de azeitonas sem caroço
  • 2 colheres de chá de alcaparras
  • 1 quadradinho de spirulina fresca
  • 1 dente de alho
  • Raspas de 1 limão
  • ¼ xícara de azeite

Passo a passo

  1. Em uma tábua, picar as azeitonas, as alcaparras, a spirulina fresca e o dente de alho até formar uma pastinha.
  2. Colocar em um recipiente, juntar as raspas de limão, o azeite, misturar bem e servir com a baguette. Bon appétit!