food
travel
Tapenade de Spirulina
Seu encontro hoje com a Uiara é na famosa catedral de Montmartre, bairro de Amèlie Poulin, localizada no ponto mais alto de Paris. Vamos entrar em um laboratório de produção de spirulina fresca e, de quebra, aprender a fazer um delicioso tapenade desse superalimento.
food
travel
Tapenade de Spirulina
Seu encontro hoje com a Uiara é na famosa catedral de Montmartre, bairro de Amèlie Poulin, localizada no ponto mais alto de Paris. Vamos entrar em um laboratório de produção de spirulina fresca e, de quebra, aprender a fazer um delicioso tapenade desse superalimento.
Supplies
- 1 xícara de azeitonas sem caroço
- 2 colheres de chá de alcaparras
- 1 quadradinho de spirulina fresca
- 1 dente de alho
- Raspas de 1 limão
- ¼ xícara de azeite
Passo a passo
- Em uma tábua, picar as azeitonas, as alcaparras, a spirulina fresca e o dente de alho até formar uma pastinha.
- Colocar em um recipiente, juntar as raspas de limão, o azeite, misturar bem e servir com a baguette. Bon appétit!