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Michele Crispim foi convidada a conhecer a granja da produtora de frangos Sadia Bio Isabel Galeski, em Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso. Lá, ela desmistificou alguns processos sobre a criação dos frangos. Inspirada pela sua visita, Michele prepara uma receita com uma incrível combinação de sabores: sobrecoxas de frango marinadas na laranja.

Frango Picante Marinado na Laranja

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha

  • 1 laranja bahia

  • 1 colher de chá de gengibre ralado

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia Bio

  • 1 batata doce

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 2 ramos de tomilho

Instruções

  1. Em uma tigela, misturar o leite de coco, a pimenta dedo de moça, as raspas da laranja, o suco da laranja, o gengibre ralado, o sal e a pimenta do reino. Adicionar as sobrecoxas de frango e misturar bem. Reserva na geladeira por, pelo menos, 4 horas.

  2. Cortar a batata doce em rodelas de, aproximadamente,1 centímetro.

  3. Dispor em um refratário, regar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta do reino.

  4. Sobre as batatas, colocar as sobrecoxas de frango e cobrir com a marinada.

  5. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 50 minutos.

  6. Retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 20 minutos ou até que esteja bem dourado.

  7. Finalizar com um ramo de tomilho e servir.

Frango Picante Marinado na Laranja
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