Supplies

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
  • 1 laranja bahia
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia Bio
  • 1 batata doce
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 ramos de tomilho

Passo a passo

  1. Em uma tigela, misturar o leite de coco, a pimenta dedo de moça, as raspas da laranja, o suco da laranja, o gengibre ralado, o sal e a pimenta do reino. Adicionar as sobrecoxas de frango e misturar bem. Reserva na geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  2. Cortar a batata doce em rodelas de, aproximadamente,1 centímetro.
  3. Dispor em um refratário, regar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta do reino.
  4. Sobre as batatas, colocar as sobrecoxas de frango e cobrir com a marinada.
  5. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 50 minutos.
  6. Retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 20 minutos ou até que esteja bem dourado.
  7. Finalizar com um ramo de tomilho e servir.