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Saindo do forno

Michele Crispim, a convite da Sadia, visita a cidade de Lucas do Rio Verde no Mato Grosso. Lá ela conhece a história da família Trentin, uma das famílias produtoras da Sadia Bio, onde pôde conhecer um pouco mais da criação dos frangos. Inspirada pela sua viagem, Michele prepara uma receita deliciosa que vai te surpreender: Frango com molho de ricota, tomate-cereja e espinafre.

Frango com Molho de Ricota, Espinafre e Tomates

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito Sadia Bio

  • Sal

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • Pimenta do reino

  • 2 limões tahiti

  • Azeite de oliva

  • 200g de tomatinho cereja cortados ao meio

  • 1 maço de folhas de espinafre

  • 250g de creme de ricota

  • ¼ xícara de leite

  • Salsinha picada

Instruções

  1. Em uma tigela, dispor o frango e temperar com sal, páprica defumada, pimenta do reino moída e o suco de 2 limões. Misturar bem e reservar.

  2. Aquecer uma frigideira, regar com o azeite e selar os filés de peito até ficarem bem dourados. Reservar.

  3. Na mesma frigideira, regar com azeite e refogar os tomatinhos e o espinafre por 2 minutos.

  4. Adicionar o creme de ricota e o leite ,e misturar.

  5. Acrescentar os filés de frango selados e deixar cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.

  6. Finalizar com salsinha picada e servir.

Frango com Molho de Ricota, Espinafre e Tomates
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