Supplies

  • 1 kg de filé de peito Sadia Bio
  • Sal
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Pimenta do reino
  • 2 limões tahiti
  • Azeite de oliva
  • 200g de tomatinho cereja cortados ao meio
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • 250g de creme de ricota
  • ¼ xícara de leite
  • Salsinha picada

Passo a passo

  1. Em uma tigela, dispor o frango e temperar com sal, páprica defumada, pimenta do reino moída e o suco de 2 limões. Misturar bem e reservar.
  2. Aquecer uma frigideira, regar com o azeite e selar os filés de peito até ficarem bem dourados. Reservar.
  3. Na mesma frigideira, regar com azeite e refogar os tomatinhos e o espinafre por 2 minutos.
  4. Adicionar o creme de ricota e o leite ,e misturar.
  5. Acrescentar os filés de frango selados e deixar cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  6. Finalizar com salsinha picada e servir.