
Supplies
- 1 kg de filé de peito Sadia Bio
- Sal
- 1 colher de chá de páprica defumada
- Pimenta do reino
- 2 limões tahiti
- Azeite de oliva
- 200g de tomatinho cereja cortados ao meio
- 1 maço de folhas de espinafre
- 250g de creme de ricota
- ¼ xícara de leite
- Salsinha picada
Passo a passo
- Em uma tigela, dispor o frango e temperar com sal, páprica defumada, pimenta do reino moída e o suco de 2 limões. Misturar bem e reservar.
- Aquecer uma frigideira, regar com o azeite e selar os filés de peito até ficarem bem dourados. Reservar.
- Na mesma frigideira, regar com azeite e refogar os tomatinhos e o espinafre por 2 minutos.
- Adicionar o creme de ricota e o leite ,e misturar.
- Acrescentar os filés de frango selados e deixar cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
- Finalizar com salsinha picada e servir.