Remover a embalagem externa, manter as coxas de frango dentro do saco transparente próprio para assar e dispor em uma assadeira funda.
Assar em forno preaquecido a 220 graus por uma hora.
Manter a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).
Aquecer uma frigideira, regar com azeite, refogar a cebola, adicionar o alho e refogar por mais 1 minuto.
Adicionar o salsão, refogar mais 2 minutos, juntar os tomates e refogar até que murchem.
Juntar a passata de tomate e temperar com sal e pimenta do reino. Deixar cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 5 minutos.
Retirar a assadeira do forno com cuidado. Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior (atenção: produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
Retornar as coxas de frango ao forno para dourar por mais 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.
Juntar a massa fresca cozida ao molho e misturar bem para que o molho envolva toda a massa.