food
Torta de Frango de Liquidificador
Já imaginou conhecer por dentro a fábrica da Sadia? Michele Crispim foi convidada a descobrir um pouco mais sobre o processo de congelamento dos Frangos Sadia. Inspirada pela sua visita, ela preparou uma prática e super gostosa Torta de Frango de Liquidificador!
food
Torta de Frango de Liquidificador
Já imaginou conhecer por dentro a fábrica da Sadia? Michele Crispim foi convidada a descobrir um pouco mais sobre o processo de congelamento dos Frangos Sadia. Inspirada pela sua visita, ela preparou uma prática e super gostosa Torta de Frango de Liquidificador!
Supplies
- 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho picados + 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada em tiras
- 1 xícara de passata de tomate
- Salsinha picada a gosto
- 2 xícaras leite
- 1 xícara óleo
- 5 ovos
- 2 batatas cozidas amassadas
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1 ½ xícara de queijo muçarela
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- Em uma travessa, temperar a sobrecoxa de frango com sal, pimenta do reino, 2 dentes de alho picados, alecrim e azeite de oliva.
- Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora ou até que estejam bem douradas.
- Deixar esfriar por uns minutos e desfiar o frango. Reservar.
- Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, 2 dentes de alho picados, juntar o frango.
- Juntar a passata de tomate, temperar com sal e pimenta e a salsinha picada. Reservar.
- Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a batata amassada e os os ovos..
- Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, uma pitada de sal e o fermento.
- Em uma forma refratária untada com azeite, dispor a metade da massa.
- Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de requeijão e o queijo muçarela.
- Cobrir com o restante da massa, finalizar com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourada.