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Saindo do forno

Já imaginou conhecer por dentro a fábrica da Sadia? Michele Crispim foi convidada a descobrir um pouco mais sobre o processo de congelamento dos Frangos Sadia. Inspirada pela sua visita, ela preparou uma prática e super gostosa Torta de Frango de Liquidificador!

Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 dentes de alho picados + 2 dentes de alho picados

  • 1 ramo de alecrim

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada em tiras

  • 1 xícara de passata de tomate

  • Salsinha picada a gosto

  • 2 xícaras leite

  • 1 xícara óleo

  • 5 ovos

  • 2 batatas cozidas amassadas

  • 2 xícaras farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 xícara de requeijão cremoso

  • 1 ½ xícara de queijo muçarela

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Instruções

  1. Em uma travessa, temperar a sobrecoxa de frango com sal, pimenta do reino, 2 dentes de alho picados, alecrim e azeite de oliva.

  2. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora ou até que estejam bem douradas.

  3. Deixar esfriar por uns minutos e desfiar o frango. Reservar.

  4. Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, 2 dentes de alho picados, juntar o frango.

  5. Juntar a passata de tomate, temperar com sal e pimenta e a salsinha picada. Reservar.

  6. Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a batata amassada e os os ovos..

  7. Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, uma pitada de sal e o fermento.

  8. Em uma forma refratária untada com azeite, dispor a metade da massa.

  9. Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de requeijão e o queijo muçarela.

  10. Cobrir com o restante da massa, finalizar com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourada.

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