Supplies

  • 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho picados + 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em tiras
  • 1 xícara de passata de tomate
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras leite
  • 1 xícara óleo
  • 5 ovos
  • 2 batatas cozidas amassadas
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara de queijo muçarela
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  1. Em uma travessa, temperar a sobrecoxa de frango com sal, pimenta do reino, 2 dentes de alho picados, alecrim e azeite de oliva.
  2. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora ou até que estejam bem douradas.
  3. Deixar esfriar por uns minutos e desfiar o frango. Reservar.
  4. Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, 2 dentes de alho picados, juntar o frango.
  5. Juntar a passata de tomate, temperar com sal e pimenta e a salsinha picada. Reservar.
  6. Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a batata amassada e os os ovos..
  7. Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, uma pitada de sal e o fermento.
  8. Em uma forma refratária untada com azeite, dispor a metade da massa.
  9. Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de requeijão e o queijo muçarela.
  10. Cobrir com o restante da massa, finalizar com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourada.