2 dentes de alho picados + 2 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada em tiras
1 xícara de passata de tomate
Salsinha picada a gosto
2 xícaras leite
1 xícara óleo
5 ovos
2 batatas cozidas amassadas
2 xícaras farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de requeijão cremoso
1 ½ xícara de queijo muçarela
½ xícara de queijo parmesão ralado
Passo a passo
Em uma travessa, temperar a sobrecoxa de frango com sal, pimenta do reino, 2 dentes de alho picados, alecrim e azeite de oliva.
Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora ou até que estejam bem douradas.
Deixar esfriar por uns minutos e desfiar o frango. Reservar.
Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, 2 dentes de alho picados, juntar o frango.
Juntar a passata de tomate, temperar com sal e pimenta e a salsinha picada. Reservar.
Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a batata amassada e os os ovos..
Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, uma pitada de sal e o fermento.
Em uma forma refratária untada com azeite, dispor a metade da massa.
Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de requeijão e o queijo muçarela.
Cobrir com o restante da massa, finalizar com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourada.