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Samuri vs Hambúrguer de Verão

Samuri prepara 2 versões de hambúrguer à parmegiana. Muri prefere o tradicional de carne e Sami opta por um delicioso queijo brie empanado para os vegetarianos. Esse episódio promete agradar qualquer paladar nesse verão escaldante.

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Samuri vs Hambúrguer de Verão

Samuri prepara 2 versões de hambúrguer à parmegiana. Muri prefere o tradicional de carne e Sami opta por um delicioso queijo brie empanado para os vegetarianos. Esse episódio promete agradar qualquer paladar nesse verão escaldante.

Supplies

  • 400g de carne moída
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara de farinha de pão ou panko
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • 2 pães de hambúrguer

Passo a passo

  1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino, formatar o hambúrguer e rechear com queijo muçarela.
  2. Empanar na farinha no ovo e na farinha de pão.
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
  4. Dispor em uma assadeira cobrir com o presunto e com o queijo e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 10 min ou até que o queijo esteja derretido.
  5. Abrir o pão, cobrir a base com o molho de tomate e dispor o hambúrguer sobre o molho, cobrir com a outra metade do pão e servir.

Supplies

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas roxas em fatias finas
  • 1 queijo brie redondo pequeno
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de farinha pão ou panko
  • Pão de hamburguer
  • 1 colher de sopa de geléia de pimenta
  • Folhas de rúcula a gosto

Passo a passo

  1. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e, em fogo baixo, refogar a cebola até que fique caramelada. Reservar.
  2. Empanar o brie na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.
  3. Fritar em óleo quente por imersão até dourar.
  4. Escorrer em papel absorvente e reservar.
  5. Passar a geléia no pão, dispor a rúcula, o brie empanado, a cebola caramelada e servir.