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Samuri vs Hambúrguer de Verão
Samuri prepara 2 versões de hambúrguer à parmegiana. Muri prefere o tradicional de carne e Sami opta por um delicioso queijo brie empanado para os vegetarianos. Esse episódio promete agradar qualquer paladar nesse verão escaldante.
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Samuri vs Hambúrguer de Verão
Samuri prepara 2 versões de hambúrguer à parmegiana. Muri prefere o tradicional de carne e Sami opta por um delicioso queijo brie empanado para os vegetarianos. Esse episódio promete agradar qualquer paladar nesse verão escaldante.
Supplies
- 400g de carne moída
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batido
- 1 xícara de farinha de pão ou panko
- ½ xícara de molho de tomate
- 4 fatias de queijo muçarela
- 2 fatias de presunto
- 2 pães de hambúrguer
Passo a passo
- Temperar a carne com sal e pimenta do reino, formatar o hambúrguer e rechear com queijo muçarela.
- Empanar na farinha no ovo e na farinha de pão.
- Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
- Dispor em uma assadeira cobrir com o presunto e com o queijo e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 10 min ou até que o queijo esteja derretido.
- Abrir o pão, cobrir a base com o molho de tomate e dispor o hambúrguer sobre o molho, cobrir com a outra metade do pão e servir.
Supplies
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 cebolas roxas em fatias finas
- 1 queijo brie redondo pequeno
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- ½ xícara de farinha pão ou panko
- Pão de hamburguer
- 1 colher de sopa de geléia de pimenta
- Folhas de rúcula a gosto
Passo a passo
- Aquecer uma frigideira, regar com azeite e, em fogo baixo, refogar a cebola até que fique caramelada. Reservar.
- Empanar o brie na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.
- Fritar em óleo quente por imersão até dourar.
- Escorrer em papel absorvente e reservar.
- Passar a geléia no pão, dispor a rúcula, o brie empanado, a cebola caramelada e servir.