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Bergamota ou tangerina? Única decisão unânime é que essa versão de Crème Brûlée bem abrasileirada que Samuri ensina, fica uma delícia, bem leve e cheio de sabor tropical.

Creme Brulee de Tangerina

Ingredientes

  • 1 xícara de leite

  • ⅓ xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de raspas de tangerina

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • 6 gemas peneiradas

  • ½ xícara de açúcar demerara

Instruções

  1. Aquecer o leite o com o açúcar e as raspas de tangerina até dissolver sem deixar ferver.

  2. Misturar com o creme de leite fresco.

  3. Peneirar as gemas sobre o creme e misturar bem.

  4. Dispor em potinhos de louça.

  5. Levar ao forno no mínimo 100 graus em banho-maria por 50 minutos.

  6. Levar para a refrigeração por 4 horas ou até ficar bem gelado.

  7. Cobrir com açúcar demerara e queimar com maçarico ou com uma colher quente.

Creme Brulee de Tangerina
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