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Samuri vs Crème Brûlée de Tangerina

Bergamota ou tangerina? Única decisão unânime é que essa versão de Crème Brûlée bem abrasileirada que Samuri ensina, fica uma delícia, bem leve e cheio de sabor tropical.

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Samuri vs Crème Brûlée de Tangerina

Bergamota ou tangerina? Única decisão unânime é que essa versão de Crème Brûlée bem abrasileirada que Samuri ensina, fica uma delícia, bem leve e cheio de sabor tropical.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • ⅓ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de raspas de tangerina
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 6 gemas peneiradas
  • ½ xícara de açúcar demerara

Passo a passo

  1. Aquecer o leite o com o açúcar e as raspas de tangerina até dissolver sem deixar ferver.
  2. Misturar com o creme de leite fresco.
  3. Peneirar as gemas sobre o creme e misturar bem.
  4. Dispor em potinhos de louça.
  5. Levar ao forno no mínimo 100 graus em banho-maria por 50 minutos.
  6. Levar para a refrigeração por 4 horas ou até ficar bem gelado.
  7. Cobrir com açúcar demerara e queimar com maçarico ou com uma colher quente.