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Samuri vs Paleta de Cordeiro Muito Especial
Muri vai preparar uma receita de paleta de cordeiro deliciosa enquanto a Sami foca no drink. E qual será o motivo dessa receita especial pra hoje? Será que é o aniversário de um deles?
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Samuri vs Paleta de Cordeiro Muito Especial
Muri vai preparar uma receita de paleta de cordeiro deliciosa enquanto a Sami foca no drink. E qual será o motivo dessa receita especial pra hoje? Será que é o aniversário de um deles?
Supplies
- 2 colheres de chá de geleia de hortelã
- ½ limão
- Gelo
- 30ml rum
- Água com gás
- Folhas de hortelã
Passo a passo
- Em um copo, dispor a geleia de hortelã, o suco de meio limão e completar com gelo.
- Adicionar o rum, completar com água com gás, misturar e decorar com folhas de hortelã.
Supplies
- 1,5kg de paleta de cordeiro
- 5 dentes de alho picado + 2 cabeças de alho
- 1 maço de alecrim
- 1 maço de tomilho
- 750ml de vinho branco seco
- 4 batatas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva para regar a gosto
Passo a passo
- Temperar a paleta de cordeiro com o alho picado.
- Dispor o alecrim, o tomilho e cobrir com o vinho branco. Deixar marinando por 4 horas.
- Cortar as batatas em rodelas e cortar as cabeças de alho ao meio.
- Dispor a paleta de cordeiro em uma forma e ao redor dispor as batatas cortadas e os alhos cortados ao meio.
- Temperar com sal e pimenta e regar o azeite de oliva.
- Dispor alguns ramos de alecrim e tomilho e metade do líquido da marinada.
- Cobrir com papel alumínio.
- Levar ao forno 180 graus por 2h30.
- Servir com as batatas e alho.
- Dica: Usar o líquido da marinada deixa a carne mais suculenta e também traz mais sabor para o prato!