FOOD

Samuri vs. Biscoitos de Natal em ASMR

O mistério continua... Já de madrugada Samuri acorda com um barulho inesperado e resolve fazer biscoitinhos de natal, para não acordar ninguém, tudo será bem baixinho tentando criar ASMR.

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Samuri vs. Biscoitos de Natal em ASMR

O mistério continua... Já de madrugada Samuri acorda com um barulho inesperado e resolve fazer biscoitinhos de natal, para não acordar ninguém, tudo será bem baixinho tentando criar ASMR.

Ingredientes

  • 350g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 175g de açúcar mascavo
  • 120g de manteiga gelada
  • 1 ovo grande
  • 6 colheres de sopa de melado de cana
  • Cortador em formato de papai noel
  • Cortador em formato de estrela
  • Cortador em formato de árvore de natal
  • Cortador em formato de bonequinho
  • 3 xícara de glacê
  • Corante vermelho
  • Corante preto
  • Corante verde
  • Corante amarelo
  • 5 mangas de confeitar
  • 5 bicos de confeitar perlê número 1

Passo a passo

  1. Em uma tigela misturar a farinha de trigo, o bicarbonato, o gengibre, a canela e o açúcar.
  2. Adicionar a manteiga gelada cortada em cubinhos e amassar com os dedos até formar uma farofa.
  3. Em uma outra tigela misturar o ovo com o melado de cana e adicionar a mistura nos ingredientes secos até formar uma massa, misturar bem para que fique homogênea.
  4. Cobrir com um papel filme e levar a massa para gelar por 1 hora pelo menos.
  5. Abrir a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada, espessura de uns 3mm.
  6. Cortar a massa com os cortadores, e colocar os biscoitinhos em uma assadeira.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180 C de 10 a 15 minutos ou até que eles estejam douradinhos.
  8. Tirar os biscoitos do forno e deixar esfriando em uma grade.
  9. Dividir o glacê em 5 potinhos. Colorir com os corantes vermelho, preto, verde, amarelo e deixar um em branco.
  10. Colocar em mangas de confeitar com bico.
  11. Sobre os biscoitinhos já frios, confeitar da forma desejada e deixar secar por 1 hora ou até que o glacê esteja durinho e seco.