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Samuri vs. Cucattone de Natal
Samuri está de volta e dessa vez vão enfrentar uma das datas mais especiais do ano: o Natal! No primeiro episódio, cartas de desejos, um carisma inigualável e um grande mistério. Tudo isso preparando um cucattone de limão!
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Samuri vs. Cucattone de Natal
Samuri está de volta e dessa vez vão enfrentar uma das datas mais especiais do ano: o Natal! No primeiro episódio, cartas de desejos, um carisma inigualável e um grande mistério. Tudo isso preparando um cucattone de limão!
Supplies
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar + ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- Noz-moscada
- 3 xícaras de farinha de trigo + 1 xícara de farinha de trigo
- Raspas de limão
- 2 colheres de chá de fermento químico + 1 colher de chá de fermento químico
- 75g de manteiga gelada em cubinhos
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- Em uma tigela, bater os ovos e 1 xícara de açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- Adicionar o óleo, o leite, raspas de noz moscada e misturar bem.
- Juntar, aos poucos, a farinha de trigo e incorporar bem a massa.
- Misturar, delicadamente, as raspas de 1 limão e o fermento químico e dispor a mistura em uma forma de panetone. Reservar.
- Em uma tigela, dispor 1 xícara de farinha de trigo, ½ xícara de açúcar, 1 colher de chá de fermento, a manteiga, uma pitada de sal, as raspas de limão e uma pitada de noz moscada. Agregar todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa com bolinhas.
- Cobrir a massa da forma com a farofa e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 60 minutos ou até que esteja bem dourada. Servir.