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Samuri vs Ceviche de Verão

A nossa dupla preferida está de volta! Samuri invade a temporada de verão da Tastemade. No primeiro episódio, eles preparam um delicioso e refrescante ceviche e um pisco sour para acompanhar.

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Samuri vs Ceviche de Verão

A nossa dupla preferida está de volta! Samuri invade a temporada de verão da Tastemade. No primeiro episódio, eles preparam um delicioso e refrescante ceviche e um pisco sour para acompanhar.

Supplies

  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Coentro
  • 400g de robalo
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 200 ml de suco de limão
  • Chips de batata doce

Passo a passo

  1. Cortar a cebola roxa em tiras bem fininhas. Reservar.
  2. Cortar 1 pimenta dedo de moça. Reservar.
  3. Picar o coentro. Reservar.
  4. Cortar o peixe em cubos médios e dispor em um recipiente com outro recipiente com gelo por baixo. Dica: Isso ajuda a manter a temperatura durante o preparo.
  5. Juntar a cebola, a pimenta dedo de moça,o gengibre e o coentro ao peixe picado.
  6. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  7. Juntar o azeite e o suco de limão.
  8. Misturar e servir com os chips de batata doce.

Supplies

  • 60ml de pisco
  • 30ml de xarope de açúcar
  • 30ml de suco de limão
  • 1/2 clara de ovo
  • 6 pedras de gelo
  • 2 gotas de angostura

Passo a passo

  1. Em uma coqueteleira, dispor o pisco, o xarope de açúcar, o suco de limão e a clara de ovo.
  2. Adicionar o gelo, fechar a coqueteleira e bater por, aproximadamente, 10 segundos.
  3. Servir em um copo, com auxílio de uma peneira.
  4. Finalizar com 2 gotas de angostura sobre a espuma.