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Samuri vs Ceviche de Verão
A nossa dupla preferida está de volta! Samuri invade a temporada de verão da Tastemade. No primeiro episódio, eles preparam um delicioso e refrescante ceviche e um pisco sour para acompanhar.
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Samuri vs Ceviche de Verão
A nossa dupla preferida está de volta! Samuri invade a temporada de verão da Tastemade. No primeiro episódio, eles preparam um delicioso e refrescante ceviche e um pisco sour para acompanhar.
Supplies
- 1 cebola roxa pequena
- 1 pimenta dedo-de-moça
- Coentro
- 400g de robalo
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 200 ml de suco de limão
- Chips de batata doce
Passo a passo
- Cortar a cebola roxa em tiras bem fininhas. Reservar.
- Cortar 1 pimenta dedo de moça. Reservar.
- Picar o coentro. Reservar.
- Cortar o peixe em cubos médios e dispor em um recipiente com outro recipiente com gelo por baixo. Dica: Isso ajuda a manter a temperatura durante o preparo.
- Juntar a cebola, a pimenta dedo de moça,o gengibre e o coentro ao peixe picado.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Juntar o azeite e o suco de limão.
- Misturar e servir com os chips de batata doce.
Supplies
- 60ml de pisco
- 30ml de xarope de açúcar
- 30ml de suco de limão
- 1/2 clara de ovo
- 6 pedras de gelo
- 2 gotas de angostura
Passo a passo
- Em uma coqueteleira, dispor o pisco, o xarope de açúcar, o suco de limão e a clara de ovo.
- Adicionar o gelo, fechar a coqueteleira e bater por, aproximadamente, 10 segundos.
- Servir em um copo, com auxílio de uma peneira.
- Finalizar com 2 gotas de angostura sobre a espuma.