Supplies

  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Coentro
  • 400g de robalo
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 200 ml de suco de limão
  • Chips de batata doce

Passo a passo

  1. Cortar a cebola roxa em tiras bem fininhas. Reservar.
  2. Cortar 1 pimenta dedo de moça. Reservar.
  3. Picar o coentro. Reservar.
  4. Cortar o peixe em cubos médios e dispor em um recipiente com outro recipiente com gelo por baixo. Dica: Isso ajuda a manter a temperatura durante o preparo.
  5. Juntar a cebola, a pimenta dedo de moça,o gengibre e o coentro ao peixe picado.
  6. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  7. Juntar o azeite e o suco de limão.
  8. Misturar e servir com os chips de batata doce.