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Samuri vs Salmão Wellington

Samuri se despede do verão em clima carnavalesco. Coloque a purpurina e as fantasias de lado para aprender a preparar um delicioso salmão Wellington que vai deixar todo mundo babando!

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Samuri vs Salmão Wellington

Samuri se despede do verão em clima carnavalesco. Coloque a purpurina e as fantasias de lado para aprender a preparar um delicioso salmão Wellington que vai deixar todo mundo babando!

Supplies

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Folhas de 1 maço de espinafre
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada
  • 300g de filé de salmão
  • Pimenta do reino branca
  • 1 gema para pincelar

Passo a passo

  1. Dispor a manteiga em uma frigideira e refogar a cebola, o alho e o espinafre.
  2. Temperar com sal e noz moscada. Reservar.
  3. Dispor a massa folhada em uma forma, dispor o salmão por cima, temperar com sal e pimenta do reino branca.
  4. Dispor o espinafre por cima do salmão.
  5. Fechar a massa folhada, fazer cortes por cima e pincelar com gema batida.
  6. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.