Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

No penúltimo episódio de Saudável para Todos, Raul Lemos ensina um brownie de coco.

Brownie de Coco

Ingredientes

  • 150g de chocolate meio amargo

  • 100g de manteiga

  • 3 unidades de ovo

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de castanha-do-pará picada

  • 100g de coco ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 500ml de leite desnatado

  • 2/3 xícara de açúcar mascavo

Instruções

  1. Em banho maria, derreter o chocolate e a manteiga.

  2. Em uma tigela, bater com auxílio de um fouet os ovos com o açúcar.

  3. Adicionar a farinha aos poucos.

  4. Juntar o chocolate e a castanha-do-pará e reservar.

  5. Ralar o coco no ralo fino e reservar.

  6. Em uma panela, colocar a manteiga, o leite, o açúcar e o coco.

  7. Cozinhar em fogo médio, mexendo por 10-15 minutos até obter a consistência de um beijinho de colher

  8. Colocar metade da massa em uma forma coberta com papel manteiga, dispor o recheio por cima (sem apertar para que não afunde na massa).

  9. Dispor o restante da massa, espalhar com uma espátula para que cubra todo o recheio.

  10. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Brownie de Coco
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente