
Supplies
- 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
- 150 gr de ricota
- 2 colheres (sobremesa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de farinha integral
- sal a gosto
- 1 unidade de cebola picada(s)
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido(s)
- 1 colher (sopa) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de parmesão
Passo a passo
- Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, o azeite e o sal, vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
- Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.
- Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.
- Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
- Polvilhe a farinha, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.
- Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.