Supplies

  • ½ cebola
  • 1 ½ colher de sopa de azeite de oliva
  • 500 gr de alcatra em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 unidades de batata em cubos pequenos
  • 100g de vagem em cubos
  • 1 unidade de cenoura em cubos pequenos
  • 1 ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 200 ml de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Passo a passo

  1. Cortar a cebola, aquecer a panela e regar com o azeite.
  2. Adicionar metade do alho, deixar aromatizar o azeite e refogar a carne.
  3. Adicionar a cebola e o restante do alho e refogar.
  4. Juntar a batata, a vagem e a cenoura e dourar.
  5. Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne e cozinhe até a carne ficar macia.
  6. Servir com arroz branco.