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No episódio de Saudável para Todos de hoje, Raul Lemos ensina um peixe com crosta de ervas.

Tilápia com Crosta de Ervas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de rosca

  • Cheiro-verde

  • Manjericão

  • 2 dentes de alho picados

  • Azeite

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • 4 filés de tilápia

Instruções

  1. Em uma tigela misturar a farinha de rosca, o cheiro verde o manjericão e o alho.

  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar.

  3. Temperar os filés de peixe com cheiro verde, manjericão, sal, pimenta-do-reino e azeite.

  4. Reservar por 15 minutos..

  5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio, dispor os filés lado a lado.

  6. Cobrir cada um deles com a mistura da crosta e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 35-45 minutos. A crosta deve ficar bem douradinha e crocante.

  7. Servir com salada de folhas.

Tilápia com Crosta de Ervas
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