food

Tilápia com Crosta de Ervas

No episódio de Saudável para Todos de hoje, Raul Lemos ensina um peixe com crosta de ervas.

food

Tilápia com Crosta de Ervas

No episódio de Saudável para Todos de hoje, Raul Lemos ensina um peixe com crosta de ervas.

Supplies

  • 1 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Cheiro-verde
  • Manjericão
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 filés de tilápia

Passo a passo

  1. Em uma tigela misturar a farinha de rosca, o cheiro verde o manjericão e o alho.
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar.
  3. Temperar os filés de peixe com cheiro verde, manjericão, sal, pimenta-do-reino e azeite.
  4. Reservar por 15 minutos..
  5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio, dispor os filés lado a lado.
  6. Cobrir cada um deles com a mistura da crosta e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 35-45 minutos. A crosta deve ficar bem douradinha e crocante.
  7. Servir com salada de folhas.