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Na Linha de Frente da Comida

Guy se conecta com artesãos e fazendeiros locais em toda a Espanha e Califórnia para ver de perto as pessoas que cultivam azeitonas, criam cabras e fazem pão. Usando ingredientes de agricultores locais, ele cria um banquete de dar água na boca para lembrar.

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Na Linha de Frente da Comida

Guy se conecta com artesãos e fazendeiros locais em toda a Espanha e Califórnia para ver de perto as pessoas que cultivam azeitonas, criam cabras e fazem pão. Usando ingredientes de agricultores locais, ele cria um banquete de dar água na boca para lembrar.

Supplies

  • 1 cup green olives (pitted)
  • 1 clove garlic (minced)
  • 1 teaspoon capers
  • 1/2 chili (minced)
  • 1 lemon zest
  • 1/3 cup parsley (chopped)
  • 1/4 cup extra virgin olive oil
  • Sourdough (sliced into fingers and toasted)

Passo a passo

  1. Using a sharp knife chop and mince olives into a fine paste then transfer into a bowl.
  2. Add remaining ingredients mix and serve on toasted sourdough fingers.