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O Guilhotina é um bar incrível de São Paulo e é o lugar que Mohamad visita nesse episódio. Márcio Silva, sócio e barman do bar, prepara um delicioso drink de maracujá com hortelã e Guaraná Antarctica Zero e Mohamad, para acompanhar a bebida, prepara uma torta de liquidificador deliciosa.

Drink de Guaraná com Maracujá e Hortelã

Ingredientes

  • Folhas de hortelã

  • 30ml de suco de maracujá

  • Gelo

  • Guaraná Antártica zero

Instruções

  1. Em um copo alto, juntar a hortelã o suco de maracujá coado e o gelo.

  2. Completar com Guaraná Zero, mexer delicadamente e decorar com um ramo de hortelã.

Drink de Guaraná com Maracujá e Hortelã

Torta de Liquidificador de Vegetais

Ingredientes

  • Azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 1 berinjela cortada em cubinhos

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • Sal

  • Pimenta preta moída

  • 3 colheres de sopa de uva passa branca

  • 3 ovos

  • 6 colheres de sopa de óleo

  • 1 ½ xícara de leite

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 ¾ de xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico

Instruções

  1. Em uma frigideira bem quente e com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola, todos os vegetais e por último a uva passa.

  2. Quando estiverem bem dourados e sem líquido, temperar com sal e pimenta preta e reservar em uma tigela.

  3. No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo e fermento químico até obter uma mistura lisa.

  4. Misturar com os vegetais e levar a um refratário untado e enfarinhado.

  5. Levar ao forno a 180 graus, durante 1 hora ou até dourar o topo.

  6. Servir pedaços da torta com um pouco do pesto.

Torta de Liquidificador de Vegetais

Pesto de Hortelã e Manjericão

Ingredientes

  • Folhas de hortelã

  • Folhas de manjericão

  • ¼ de xícara de castanha de caju

  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado

  • Sal

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • ½ xícara de azeite de oliva extra virgem

Instruções

  1. Em um potinho de vidro, juntar as folhas de hortelã e manjericão, as castanhas, o parmesão, sal, o suco de limão e o azeite de oliva.

  2. Com a ajuda de um mixer, bater até virar um pesto.

Pesto de Hortelã e Manjericão
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