FOOD

Torta de Liquidificador + Drink do Guilhotina

O Guilhotina é um bar incrível de São Paulo e é o lugar que Mohamad visita nesse episódio. Márcio Silva, sócio e barman do bar, prepara um delicioso drink de maracujá com hortelã e Guaraná Antarctica Zero e Mohamad, para acompanhar a bebida, prepara uma torta de liquidificador deliciosa.

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Torta de Liquidificador + Drink do Guilhotina

O Guilhotina é um bar incrível de São Paulo e é o lugar que Mohamad visita nesse episódio. Márcio Silva, sócio e barman do bar, prepara um delicioso drink de maracujá com hortelã e Guaraná Antarctica Zero e Mohamad, para acompanhar a bebida, prepara uma torta de liquidificador deliciosa.

Ingredientes

  • Folhas de hortelã
  • 30ml de suco de maracujá
  • Gelo
  • Guaraná Antártica zero

Passo a passo

  1. Em um copo alto, juntar a hortelã o suco de maracujá coado e o gelo.
  2. Completar com Guaraná Zero, mexer delicadamente e decorar com um ramo de hortelã.

Ingredientes

  • Azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela cortada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Sal
  • Pimenta preta moída
  • 3 colheres de sopa de uva passa branca
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ¾ de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Passo a passo

  1. Em uma frigideira bem quente e com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola, todos os vegetais e por último a uva passa.
  2. Quando estiverem bem dourados e sem líquido, temperar com sal e pimenta preta e reservar em uma tigela.
  3. No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo e fermento químico até obter uma mistura lisa.
  4. Misturar com os vegetais e levar a um refratário untado e enfarinhado.
  5. Levar ao forno a 180 graus, durante 1 hora ou até dourar o topo.
  6. Servir pedaços da torta com um pouco do pesto.

Ingredientes

  • Folhas de hortelã
  • Folhas de manjericão
  • ¼ de xícara de castanha de caju
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • ½ xícara de azeite de oliva extra virgem

Passo a passo

  1. Em um potinho de vidro, juntar as folhas de hortelã e manjericão, as castanhas, o parmesão, sal, o suco de limão e o azeite de oliva.
  2. Com a ajuda de um mixer, bater até virar um pesto.