food
Torta de Liquidificador + Drink do Guilhotina
O Guilhotina é um bar incrível de São Paulo e é o lugar que Mohamad visita nesse episódio. Márcio Silva, sócio e barman do bar, prepara um delicioso drink de maracujá com hortelã e Guaraná Antarctica Zero e Mohamad, para acompanhar a bebida, prepara uma torta de liquidificador deliciosa.
food
Torta de Liquidificador + Drink do Guilhotina
O Guilhotina é um bar incrível de São Paulo e é o lugar que Mohamad visita nesse episódio. Márcio Silva, sócio e barman do bar, prepara um delicioso drink de maracujá com hortelã e Guaraná Antarctica Zero e Mohamad, para acompanhar a bebida, prepara uma torta de liquidificador deliciosa.
Supplies
- Folhas de hortelã
- 30ml de suco de maracujá
- Gelo
- Guaraná Antártica zero
Passo a passo
- Em um copo alto, juntar a hortelã o suco de maracujá coado e o gelo.
- Completar com Guaraná Zero, mexer delicadamente e decorar com um ramo de hortelã.
Supplies
- Azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 berinjela cortada em cubinhos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- Sal
- Pimenta preta moída
- 3 colheres de sopa de uva passa branca
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de óleo
- 1 ½ xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ¾ de xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Passo a passo
- Em uma frigideira bem quente e com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola, todos os vegetais e por último a uva passa.
- Quando estiverem bem dourados e sem líquido, temperar com sal e pimenta preta e reservar em uma tigela.
- No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo e fermento químico até obter uma mistura lisa.
- Misturar com os vegetais e levar a um refratário untado e enfarinhado.
- Levar ao forno a 180 graus, durante 1 hora ou até dourar o topo.
- Servir pedaços da torta com um pouco do pesto.
Supplies
- Folhas de hortelã
- Folhas de manjericão
- ¼ de xícara de castanha de caju
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- Sal
- 1 colher de sopa de suco de limão
- ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
Passo a passo
- Em um potinho de vidro, juntar as folhas de hortelã e manjericão, as castanhas, o parmesão, sal, o suco de limão e o azeite de oliva.
- Com a ajuda de um mixer, bater até virar um pesto.