food
Sanduíche de Filé Mignon com Maionese de Azeitonas e Drink SubAstor
No último episódio da série Sua Sede Pede, Mohamad visita o Subastor, um bar que homenageia o clima e a experiência emocionante de beber em um speakeasy. Lá ele desafia o bartender Frajola a criar um drink não-alcoólico com Guaraná Antarctica Zero. Inspirado no drink e nos pratos apresentados Mohamad prepara um delicioso sanduíche nos estúdios da Tastemade.
food
Sanduíche de Filé Mignon com Maionese de Azeitonas e Drink SubAstor
No último episódio da série Sua Sede Pede, Mohamad visita o Subastor, um bar que homenageia o clima e a experiência emocionante de beber em um speakeasy. Lá ele desafia o bartender Frajola a criar um drink não-alcoólico com Guaraná Antarctica Zero. Inspirado no drink e nos pratos apresentados Mohamad prepara um delicioso sanduíche nos estúdios da Tastemade.
Supplies
- 1 cajú
- 15ml de xarope de maxixe
- 30ml de suco de limão cravo
- 30ml de suco de laranja
- Gelo
- Guaraná Antártica
- Manjericão roxo para decorar
Passo a passo
- Misturar todos os ingredientes em um copo longo, gelo e completar com Guaraná.
- Decorar com folha de manjericão.
Supplies
- ½ xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- Sal
- Suco de ½ limão
- 150g de azeitonas pretas picadas
- Salsinha picada
- Pimenta preta
- 400g de filé mignon
- 50g de manteiga
- 1 ramo de tomilho
- 3 pães egg sponge
- Maxixe fatiado
Passo a passo
- Em uma tigela adicionar o leite e bater com um mixer.
- Adicionar o óleo aos poucos até ficar cremosa.
- Temperar com o suco de limão e o sal.
- Por último adicionar as azeitonas picadas, salsinha e pimenta preta, reservar.
- Em um frigideira bem quente, com um fio de óleo, grelhar os filés durante 2 minutos de cada lado.
- Baixar o fogo e adicionar a manteiga e o tomilho. Regar a o filé com a manteiga. Reservar.
- Passar manteiga na parte interna dos pães e levar a frigideira rapidamente para dourar.
- Para a montagem, dispor a maionese, o maxixe fatiado e a carne.