Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

No último episódio da série Sua Sede Pede, Mohamad visita o Subastor, um bar que homenageia o clima e a experiência emocionante de beber em um speakeasy. Lá ele desafia o bartender Frajola a criar um drink não-alcoólico com Guaraná Antarctica Zero. Inspirado no drink e nos pratos apresentados Mohamad prepara um delicioso sanduíche nos estúdios da Tastemade.

Drink de Guaraná

Ingredientes

  • 1 cajú

  • 15ml de xarope de maxixe

  • 30ml de suco de limão cravo

  • 30ml de suco de laranja

  • Gelo

  • Guaraná Antártica

  • Manjericão roxo para decorar

Instruções

  1. Misturar todos os ingredientes em um copo longo, gelo e completar com Guaraná.

  2. Decorar com folha de manjericão.

Drink de Guaraná

Sanduíche de filé com maionese de azeitonas e maxixe

Ingredientes

  • ½ xícara de leite

  • 1 xícara de óleo

  • Sal

  • Suco de ½ limão

  • 150g de azeitonas pretas picadas

  • Salsinha picada

  • Pimenta preta

  • 400g de filé mignon

  • 50g de manteiga

  • 1 ramo de tomilho

  • 3 pães egg sponge

  • Maxixe fatiado

Instruções

  1. Em uma tigela adicionar o leite e bater com um mixer.

  2. Adicionar o óleo aos poucos até ficar cremosa.

  3. Temperar com o suco de limão e o sal.

  4. Por último adicionar as azeitonas picadas, salsinha e pimenta preta, reservar.

  5. Em um frigideira bem quente, com um fio de óleo, grelhar os filés durante 2 minutos de cada lado.

  6. Baixar o fogo e adicionar a manteiga e o tomilho. Regar a o filé com a manteiga. Reservar.

  7. Passar manteiga na parte interna dos pães e levar a frigideira rapidamente para dourar.

  8. Para a montagem, dispor a maionese, o maxixe fatiado e a carne.

Sanduíche de filé com maionese de azeitonas e maxixe
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente