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Sanduíche de Filé Mignon com Maionese de Azeitonas e Drink SubAstor

No último episódio da série Sua Sede Pede, Mohamad visita o Subastor, um bar que homenageia o clima e a experiência emocionante de beber em um speakeasy. Lá ele desafia o bartender Frajola a criar um drink não-alcoólico com Guaraná Antarctica Zero. Inspirado no drink e nos pratos apresentados Mohamad prepara um delicioso sanduíche nos estúdios da Tastemade.

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Sanduíche de Filé Mignon com Maionese de Azeitonas e Drink SubAstor

No último episódio da série Sua Sede Pede, Mohamad visita o Subastor, um bar que homenageia o clima e a experiência emocionante de beber em um speakeasy. Lá ele desafia o bartender Frajola a criar um drink não-alcoólico com Guaraná Antarctica Zero. Inspirado no drink e nos pratos apresentados Mohamad prepara um delicioso sanduíche nos estúdios da Tastemade.

Supplies

  • 1 cajú
  • 15ml de xarope de maxixe
  • 30ml de suco de limão cravo
  • 30ml de suco de laranja
  • Gelo
  • Guaraná Antártica
  • Manjericão roxo para decorar

Passo a passo

  1. Misturar todos os ingredientes em um copo longo, gelo e completar com Guaraná.
  2. Decorar com folha de manjericão.

Supplies

  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Sal
  • Suco de ½ limão
  • 150g de azeitonas pretas picadas
  • Salsinha picada
  • Pimenta preta
  • 400g de filé mignon
  • 50g de manteiga
  • 1 ramo de tomilho
  • 3 pães egg sponge
  • Maxixe fatiado

Passo a passo

  1. Em uma tigela adicionar o leite e bater com um mixer.
  2. Adicionar o óleo aos poucos até ficar cremosa.
  3. Temperar com o suco de limão e o sal.
  4. Por último adicionar as azeitonas picadas, salsinha e pimenta preta, reservar.
  5. Em um frigideira bem quente, com um fio de óleo, grelhar os filés durante 2 minutos de cada lado.
  6. Baixar o fogo e adicionar a manteiga e o tomilho. Regar a o filé com a manteiga. Reservar.
  7. Passar manteiga na parte interna dos pães e levar a frigideira rapidamente para dourar.
  8. Para a montagem, dispor a maionese, o maxixe fatiado e a carne.