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Mohamad Hindi visita o Ipo Bar, um clássico do bairro Vila Ipojuca. Lá, ele desafia o barman Andrea Ambrosano a preparar um drink sem álcool com Guaraná Antarctica Zero, e depois prepara um prato delicioso nos estúdios da Tastemade para acompanhar a bebida.

Drink de Guaraná Zero com Tamarindo e Abacaxi

Ingredientes

  • 30ml de clara de ovo pasteurizada

  • 10ml de suco de abacaxi

  • 5ml de tamarindo

  • 15ml de suco de laranja

  • 5ml de suco de limão tahiti

  • 120ml de Guaraná Zero

  • Gelo

  • 1 rodela de abacaxi desidratado para decorar

Instruções

  1. Em uma coqueteleira colocar todos os ingredientes, menos o guaraná e o gelo.

  2. Agitar durante 1 minutos para criar espuma.

  3. Em um copo, colocar o Guaraná Zero, o gelo e o conteúdo da coqueteleira.

  4. Decorar com o abacaxi e servir.

Drink de Guaraná Zero com Tamarindo e Abacaxi

Atum com Tartare de Abacaxi e Crispy de Banana

Ingredientes

  • Casca de 1 banana

  • ½ xícara de abacaxi picado

  • 1 colher de sopa de cebola roxa picada

  • ½ pimenta dedo de moça picada

  • Sal

  • Azeite de oliva

  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano

  • 200g de atum fresco

  • Pimenta preta moída

  • Folhas de coentro para decorar

Instruções

  1. Colocar a casca da banana em água fervente e deixar durante 5 minutos.

  2. Retirar, secar bem em papel toalha e cortar em bastões fininhos.

  3. Fritar em óleo quente, até dourar. Escorrer em papel toalha e reservar.

  4. Em uma tigelinha, misturar o abacaxi, a cebola, a pimenta.

  5. Temperar com sal, um fio de azeite de oliva e o suco de limão.

  6. Cortar o atum em sashimi, temperar com sal, pimenta preta e um pouco de azeite.

  7. Dispor o tartare de abacaxi em cada peça de atum, decorar com o crispy de banana e uma folha de coentro.

Atum com Tartare de Abacaxi e Crispy de Banana
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