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No terceiro episódio da série, Rui conta sobre suas tradições de natal e ensina uma opção deliciosa para as ceias de final de ano. Que tal brindar as festas com Baden Baden Golden neste ano?

Arroz Cremoso de Camarão

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 600g de camarão pequeno limpo

  • 2 dente de alho picado

  • 3 tomates sem sementes cortados em pedaços grandes

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • folhas de ½ maço de espinafre

  • 2 xícaras de creme de leite fresco

  • 100g de queijo gouda + 150g de queijo gouda

  • 5 xícaras de arroz cozido

  • 1 pote (200g) de requeijão

  • 2 gemas

  • ¼ xícara de salsinha picada

Instruções

  1. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar aos poucos o camarão.

  2. Juntar o alho, o tomate picado, temperar com sal e pimenta do reino e refogar por 2 minutos.

  3. Adicionar o extrato de tomate e, em seguida, o espinafre, refogar até que o espinafre murche.

  4. Juntar o creme de leite, 100g de queijo gouda, desligar o fogo e reservar.

  5. Em um recipiente, misturar o arroz, o requeijão, as gemas, e 50g de queijo gouda.

  6. Juntar o camarão, a salsinha e misturar.

  7. Dispor em um refratário, previamente untado com óleo, e cobrir com o restante de queijo gouda.

  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até gratinar o queijo.

Arroz Cremoso de Camarão
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