Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Dessa vez Mohamad ousa na cozinha e prepara um Brownie bem diferente! Chocolate ao Leite e Bacon são nossos protagonistas!

Brownie de Chocolate com Bacon

Ingredientes

  • 200g de bacon

  • 300g de açúcar

  • ½ xícara de água

  • 250g de manteiga

  • Uma pitada de flor de sal

  • 400g de chocolate Hershey's Special Dark tradicional

  • 150g de Hershey's chocolate ao leite

  • 4 ovos

  • 150 de farinha de trigo

Instruções

  1. Fritar o bacon até soltar toda a gordura e ficar crocante. Escorrer em papel toalha.

  2. Depois de frio, cortar o bacon até formar uma farofa e reservar.

  3. Misturar o açúcar e ½ xícara de água em uma panela, levar ao fogo e deixar ferver até obter um caramelo.

  4. Juntar a manteiga cortada em cubos até derreter, dispor em uma tigela, misturar bem e, por fim, juntar uma pitada de flor de sal. Reservar.

  5. Derreter o chocolate Hershey's Special Dark tradicional em banho-maria e então juntar ao caramelo de manteiga.

  6. Juntar os ovos, um a um, e a farinha.

  7. Adicionar o bacon.

  8. Dispor em uma forma untada e enfarinhada, acrescentar os pedacinhos de chocolate ao leite e levar ao forno a 180ºC por 18 minutos.

Brownie de Chocolate com Bacon
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente