food

Chutney o Quê?

Gouvs e Cida preparam outra receita com nome difícil, mas que não passa de uma geleia agridoce bem chique (mas tão chique que deveria se chamar Chutney Houston!). Gouvs, como um bom geminiano que é, não conseguiu se decidir, então hoje tem chutney de manga e chutney de tomate!

food

Chutney o Quê?

Gouvs e Cida preparam outra receita com nome difícil, mas que não passa de uma geleia agridoce bem chique (mas tão chique que deveria se chamar Chutney Houston!). Gouvs, como um bom geminiano que é, não conseguiu se decidir, então hoje tem chutney de manga e chutney de tomate!

Supplies

  • 1 cebola roxa cortada em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 4 tomates picados grosseiramente
  • ½ maçã ralada com casca e sem semente
  • ½ xícara de açúcar cristal
  • ½ xícara de vinagre de vinagre de maçã
  • 1 folha de louro
  • Azeite de oliva

Passo a passo

  1. Refogar em um fio de azeite, a cebola, o alho e a pimenta.
  2. Adicionar o tomate e a maçã refogar por mais dois minutos.
  3. Adicionar o açúcar, o vinagre, e o louro.
  4. Deixar cozinhar até que caramelize.
  5. Guardar em um vidro.

Supplies

  • 1 cebola roxa cortada em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 manga picada
  • ½ xícara de açúcar cristal
  • ½ xícara de vinagre de maçã
  • 1 folha de louro
  • Azeite de oliva

Passo a passo

  1. Refogar em um fio de azeite, a cebola, o alho e a pimenta.
  2. Adicionar a manga e refogar por mais um minuto.
  3. Adicionar o açúcar, o vinagre, e o louro.
  4. Deixar cozinhar até que caramelize.
  5. Guardar em um vidro.