food
Frango Teriyaki: Franguinho com Molho Agridoce
No Vualat de hoje, Gouvs ensina a preparar esse prato super clássico da culinária oriental. É tão gostoso que até a Cida ficou com água na boca!
food
Frango Teriyaki: Franguinho com Molho Agridoce
No Vualat de hoje, Gouvs ensina a preparar esse prato super clássico da culinária oriental. É tão gostoso que até a Cida ficou com água na boca!
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de sakê mirim
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Óleo de girassol
- 4 sobrecoxas de frango desossadas com pele
- Cebolinha
- Gohan para acompanhar
Passo a passo
- Em uma tigela, misturar o shoyu, o sakê e o açúcar. Reservar.
- Em uma frigideira quente, acrescentar um fio de óleo, dispor as sobrecoxas com a pele para baixo e fritar em fogo médio até que a pele fique bem dourada. Em seguida virar para dourar o outro lado.
- Acrescentar a mistura de shoyu com sakê e açúcar e deixar reduzir.
- Virar o frango, para que absorva bem o molho dos dois lados.
- Finalizar com cebolinha e servir com gohan.