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Charutos de Repolho Roxo

"Ninguém é Pequeno Demais Para Fazer a Diferença" conta como Greta Thunberg recebeu um chamado para salvar o planeta. Então, Ana e Ayo fazem charutos de repolho roxo recheados com arroz de couve-flor e espinafre.

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Charutos de Repolho Roxo

"Ninguém é Pequeno Demais Para Fazer a Diferença" conta como Greta Thunberg recebeu um chamado para salvar o planeta. Então, Ana e Ayo fazem charutos de repolho roxo recheados com arroz de couve-flor e espinafre.

Supplies

  • 1 couve-flor inteira
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Talos de ¼ de maço de salsinha picados
  • Talos de ½ maço de espinafre picados
  • Talos das folhas de repolho roxo
  • Folhas de ½ maço de espinafre
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz
  • ¼ de maço de salsinha picada
  • Folhas de repolho pré-cozidas
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Folhas de hortelã

Passo a passo

  1. Em um processador, triturar os ramos da couve-flor até ficarem do tamanho de um arroz. Reservar.
  2. Em uma frigideira, colocar um fio de azeite bem generoso e refogar a cebola e o alho.
  3. Juntar os talos de salsinha, o talos de espinafre, os talos de repolho roxo e refogar por mais 3 minutos.
  4. Acrescentar o arroz de couve-flor e as folhas de espinafre. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada.
  5. Mexer e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos para deixar o arroz al dente.
  6. Adicionar a salsinha picada e misturar novamente.
  7. Em uma folha de repolho, colocar um pouco do arroz e enrolar. Repetir o processo até terminar o arroz.
  8. Colocar em um refratário, finalizar com raspas de limão siciliano, folhas de hortelã e um fio de azeite por cima.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos e servir.