Supplies

MASSA DA PANQUECA

  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo
  • ½ colher de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de mel

MONTAGEM

  • 2 xícaras de amoras
  • 1 banana
  • 2 mirtilos
  • 1 morango
  • 1 framboesa

Passo a passo

MASSA DA PANQUECA

  1. Em um recipiente, amassar as bananas com o auxílio de um garfo.
  2. Juntar o ovo e bater bem.
  3. Adicionar o cacau em pó e a farinha de aveia e misturar bem.
  4. Acrescentar o mel e misturar novamente.
  5. Em uma frigideira anti-aderente quente, colocar uma concha da massa da panqueca e espalhar para formar um círculo.
  6. Quando dourar, virar para dourar o outro lado. Reservar.
  7. Repetir esse processo até terminar a massa.

MONTAGEM

  1. Em um prato, colocar uma panqueca.
  2. Ao redor, colocar várias amoras para fazer o cabelo.
  3. Com o auxílio de um cortador redondo pequeno, cortar duas rodelas da panqueca para fazer os olhinhos.
  4. Cortar a banana com o mesmo cortador e encaixar nos olhinhos na panqueca.
  5. Cortar um mirtilo ao meio, colocar em cima das rodelas da banana.
  6. Cortar o morango para fazer a boquinha.
  7. E finalizar com framboesas ou mirtilos para fazer os brinquinhos.