Supplies
MASSA DA PANQUECA
- 2 bananas maduras
- 1 ovo
- ½ colher de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de mel
MONTAGEM
- 2 xícaras de amoras
- 1 banana
- 2 mirtilos
- 1 morango
- 1 framboesa
Passo a passo
MASSA DA PANQUECA
- Em um recipiente, amassar as bananas com o auxílio de um garfo.
- Juntar o ovo e bater bem.
- Adicionar o cacau em pó e a farinha de aveia e misturar bem.
- Acrescentar o mel e misturar novamente.
- Em uma frigideira anti-aderente quente, colocar uma concha da massa da panqueca e espalhar para formar um círculo.
- Quando dourar, virar para dourar o outro lado. Reservar.
- Repetir esse processo até terminar a massa.
MONTAGEM
- Em um prato, colocar uma panqueca.
- Ao redor, colocar várias amoras para fazer o cabelo.
- Com o auxílio de um cortador redondo pequeno, cortar duas rodelas da panqueca para fazer os olhinhos.
- Cortar a banana com o mesmo cortador e encaixar nos olhinhos na panqueca.
- Cortar um mirtilo ao meio, colocar em cima das rodelas da banana.
- Cortar o morango para fazer a boquinha.
- E finalizar com framboesas ou mirtilos para fazer os brinquinhos.