Supplies

  • 3 ovos
  • 10 g de amido de milho
  • 30g de açúcar impalpável
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Pitada de sal
  • Corante alimentício azul
  • Corante alimentício roxo

Passo a passo

  1. Separar as claras de gemas.
  2. Com o auxílio de uma batedeira, bater as claras até espumar e ficar branca.
  3. Adicionar o amido de milho, o açúcar, a essência de baunilha e continuar batendo.
  4. Colocar uma pitada de sal e bater até obter picos duros.
  5. Separar em dois recipientes e adicionar gotas do corante alimentício azul em um e gotas de corante alimentício roxo em outro.
  6. Misturar bem até obter a cor desejada.
  7. Em uma assadeira com papel manteiga, colocar a mistura roxa e por cima, cobrir com a mistura azul. Alisar bem formando uma bolinha redonda e alta.
  8. Levar ao forno pré aquecido a 150 graus por aproximadamente 20 minutos e servir!