
Supplies
RECHEIO:
- 200g de salame picadinho
- 100g de requeijão cremoso
MASSA DE INHAME:
- 500g de inhame
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
MONTAGEM:
- ¼ xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha panko
Passo a passo
RECHEIO:
- Em um recipiente, misturar o salame picadinho e o requeijão cremoso. Reservar.
MASSA DE INHAME:
- Amassar bem o inhame até formar um purê.
- Adicionar a manteiga e misturar bem até derreter e incorporar.
- Com a mistura morna, adicionar o parmesão, a salsinha temperar com sal e pimenta do reino, o ovo e misturar novamente.
- Juntar a farinha e misturar até obter uma massa uniforme.
MONTAGEM:
- Polvilhar um pouco de farinha na bancada, colocar uma colher de sopa de massa e abrir com os dedos.
- Rechear com a mistura de salame e requeijão.
- Fechar bem e formatar as bolinhas.
- Passar no ovo batido e na farinha panko.
- Fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir!