Supplies

  • 1 latas de leite condensado
  • 150ml de leite
  • 3 gemas
  • 75g de chocolate meio amargo (60%)
  • ½ colher de sopa de cacau em pó
  • 75g de chocolate ao leite
  • 75g de chocolate branco
  • 400g de creme de leite fresco
  • 1 ½ colheres de sopa de nibs de cacau
  • 3 colheres de sopa de granulado branco
  • Casquinhas de chocolate

Passo a passo

  1. Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite e peneirar as gemas.
  2. Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar e ficar com a textura de um mingau.
  3. Separar em 3 partes iguais em 3 recipientes.
  4. No primeiro recipiente, juntar o chocolate meio amargo derretido, o cacau em pó e misturar bem. Reservar para esfriar.
  5. No segundo recipiente, juntar o chocolate ao leite derretido e misturar bem. Reservar para esfriar.
  6. E no terceiro recipiente, juntar o chocolate branco derretido e misturar bem. Reservar para esfriar.
  7. Adicionar ⅓ do chantilly na mistura de chocolate meio amargo, juntar o nibs de cacau e misturar delicadamente.
  8. Adicionar ⅓ do chantilly na mistura de chocolate ao leite e misturar delicadamente.
  9. Adicionar ⅓ do chantilly na mistura de chocolate branco, juntar o granulado branco e misturar delicadamente.
  10. Em uma assadeira de bolo inglês, colocar um pouco da mistura de chocolate meio amargo em uma ponta.
  11. Em seguida, colocar um pouco da mistura de chocolate ao leite no meio e na outra lateral, colocar um pouco da mistura de chocolate branco.
  12. Completar cada uma com cada mistura e levar ao congelador por, no mínimo, 12 horas.
  13. Servir em casquinhas de chocolate