food

Receita Secreta da Vó

Para finalizar essa temporada, nossas apresentadoras falam do livro "Mulheres Incríveis que Mudaram o Mundo", que traz nomes desde Cleópatra a jogadora de futebol, Marta. Para preparar uma receita especial, Ana recebe sua mãe, Cris, e, para finalizar, elas brincam de "Quem Sou Eu?".

food

Receita Secreta da Vó

Para finalizar essa temporada, nossas apresentadoras falam do livro "Mulheres Incríveis que Mudaram o Mundo", que traz nomes desde Cleópatra a jogadora de futebol, Marta. Para preparar uma receita especial, Ana recebe sua mãe, Cris, e, para finalizar, elas brincam de "Quem Sou Eu?".

Supplies

  • Azeite
  • 2 cebolas picadas
  • ½ colher de chá de tempero baiano
  • 500g de tomate pelado em cubos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500g de macarrão cabelinho de anjo cozido
  • Folhas de repolho roxo
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • 300g de parmesão ralado

Passo a passo

  1. Em uma panela, colocar um fio de azeite, adicionar a cebola e refogar bem.
  2. Acrescentar o tempero baiano, misturar e continuar refogando.
  3. Juntar o tomate pelado, temperar com sal e deixar cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicionar um pouco de salsinha e misturar novamente.
  5. Desligar o fogo, juntar o creme de leite e misturar.
  6. Para montagem, colocar uma folha de repolho roxo, um pouco do macarrão cozido, um pouquinho de queijo parmesão, o molho de tomates, um pouquinho de salsinha picada, azeitonas pretas, uma fio de azeite finalizar com mais queijo ralado por cima.