Would you like to view the UK edition of this site?

View UK Edition
Comida de Série - Sn 3/Ep 4 avatar

Pipoca de Panela de "Scandal"

Pipoca de Panela de "Scandal"

Comida de Série - Sn 3/Ep 4

Comida de Série - Sn 3/Ep 4

Crie sua conta Tastemade. É grátis e você pode salvar seus vídeos e receitas preferidos!

Isadora Becker te ensina a fazer uma pipoca de panela com três tipos de calda: manteiga, chocolate e vinho. Elas são um escândalo de tão deliciosas e podem ser consumidas a qualquer hora do dia!

Receita

print

Impressão

Pipoca Salgada

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca

  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 50g de manteiga com sal

  • ½ colher de chá de sal

E vamos cozinhar...

  1. Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.

  2. Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando.

  3. Quando começar a estourar, mexer constantemente. Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar o fogo.

  4. Em uma panelinha, derreter a manteiga com o sal. Despejar na pipoca ainda quente.

Pipoca Doce

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca

  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 2 colheres de sopa de água

E vamos cozinhar...

  1. Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.

  2. Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando.

  3. Quando começar a estourar, mexer constantemente. Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar o fogo.

  4. Em uma panelinha, misturar os ingredientes. Quando começar a ferver, baixar o fogo e ir mexendo, delicadamente, a panela.

  5. Quando as bolhas estiverem da maneira indicada no vídeo, despejar em cima da pipoca quente e mexer para misturar.

Pipoca Doce de Vinho Tinto

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca

  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 3 colheres de sopa de vinho tinto

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • Pitada de canela

E vamos cozinhar...

  1. Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.

  2. Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando. Quando começar a estourar, mexer constantemente.

  3. Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar.

  4. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até começar a formar bolhas grandes e resistentes. Despejar em cima da pipoca.

Mostrar Receita

To get the full recipe, sign up for our newsletter and get even more more delicious recipes!

Cancelar
Mostrar comentários do Facebook

toggle sidebarSaindo do forno
Autoplay

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder