food
Rabanada Indiana de "Sense8"
A receita do episódio de hoje vem da série sensação de 2015: Sense8. Trata-se de uma das comidas favoritas de Kala Dandekar e é uma rabanada indiana super perfumada e deliciosa.
food
Rabanada Indiana de "Sense8"
A receita do episódio de hoje vem da série sensação de 2015: Sense8. Trata-se de uma das comidas favoritas de Kala Dandekar e é uma rabanada indiana super perfumada e deliciosa.
Supplies
- 2 ½ xícaras de leite integral
- ⅓ de xícara de leite condensado
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 4 pestilos de açafrão ou ½ colher de chá de açafrão da terra
- 4 sementes de cardamomo
- 4 fatias de pão de leite sem casca
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de castanha de caju picada
- 1 colher de sopa de pistache sem sal picado
- 1 colher de sopa de amêndoas picadas
Passo a passo
- Levar o leite, leite condensado, açafrão e cardamomo a uma panelinha.
- Quando começar a ferver, baixar o fogo e deixar reduzir, mexendo de vez em quando, por 10-15 minutos.
- Adicionar o leite em pó, misturando bem com um fouet.
- Desligar o fogo e deixar esfriar até ficar em temperatura ambiente.
- Enquanto isso, derreter a manteiga em uma frigideira e fritar as fatias de pão em triângulos até dourar dos dois lados.
- Servir o creme no fundo de um prato e dispor o pão por cima.
- Decorar com as nozes picadas.