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Rabanada Indiana de "Sense8"

A receita do episódio de hoje vem da série sensação de 2015: Sense8. Trata-se de uma das comidas favoritas de Kala Dandekar e é uma rabanada indiana super perfumada e deliciosa.

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Rabanada Indiana de "Sense8"

A receita do episódio de hoje vem da série sensação de 2015: Sense8. Trata-se de uma das comidas favoritas de Kala Dandekar e é uma rabanada indiana super perfumada e deliciosa.

Supplies

  • 2 ½ xícaras de leite integral
  • ⅓ de xícara de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 pestilos de açafrão ou ½ colher de chá de açafrão da terra
  • 4 sementes de cardamomo
  • 4 fatias de pão de leite sem casca
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de castanha de caju picada
  • 1 colher de sopa de pistache sem sal picado
  • 1 colher de sopa de amêndoas picadas

Passo a passo

  1. Levar o leite, leite condensado, açafrão e cardamomo a uma panelinha.
  2. Quando começar a ferver, baixar o fogo e deixar reduzir, mexendo de vez em quando, por 10-15 minutos.
  3. Adicionar o leite em pó, misturando bem com um fouet.
  4. Desligar o fogo e deixar esfriar até ficar em temperatura ambiente.
  5. Enquanto isso, derreter a manteiga em uma frigideira e fritar as fatias de pão em triângulos até dourar dos dois lados.
  6. Servir o creme no fundo de um prato e dispor o pão por cima.
  7. Decorar com as nozes picadas.