Would you like to view the UK edition of this site?

View UK Edition
Comida de Série - Sn 2/Ep 6 avatar

Rabanada Indiana de "Sense8"

Rabanada Indiana de "Sense8"

Comida de Série - Sn 2/Ep 6

Comida de Série - Sn 2/Ep 6

Crie sua conta Tastemade. É grátis e você pode salvar seus vídeos e receitas preferidos!

A receita do episódio de hoje vem da série sensação de 2015: Sense8. Trata-se de uma das comidas favoritas de Kala Dandekar e é uma rabanada indiana super perfumada e deliciosa.

Receita

print

Impressão

Rabanada Indiana de "Sense8"

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras de leite integral

  • ⅓ de xícara de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de leite em pó

  • 4 pestilos de açafrão ou ½ colher de chá de açafrão da terra

  • 4 sementes de cardamomo

  • 4 fatias de pão de leite sem casca

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de castanha de caju picada

  • 1 colher de sopa de pistache sem sal picado

  • 1 colher de sopa de amêndoas picadas

E vamos cozinhar...

  1. Levar o leite, leite condensado, açafrão e cardamomo a uma panelinha.

  2. Quando começar a ferver, baixar o fogo e deixar reduzir, mexendo de vez em quando, por 10-15 minutos.

  3. Adicionar o leite em pó, misturando bem com um fouet.

  4. Desligar o fogo e deixar esfriar até ficar em temperatura ambiente.

  5. Enquanto isso, derreter a manteiga em uma frigideira e fritar as fatias de pão em triângulos até dourar dos dois lados.

  6. Servir o creme no fundo de um prato e dispor o pão por cima.

  7. Decorar com as nozes picadas.

Mostrar Receita

To get the full recipe, sign up for our newsletter and get even more more delicious recipes!

Cancelar
Mostrar comentários do Facebook

toggle sidebarSaindo do forno
Autoplay

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder