Would you like to view the UK edition of this site?

View UK Edition
Comida de Série - Sn 3/Ep 11 avatar

Torta de Pêssego de "Eu, a Patroa e as Crianças"

Torta de Pêssego de "Eu, a Patroa e as Crianças"

Comida de Série - Sn 3/Ep 11

Comida de Série - Sn 3/Ep 11

Crie sua conta Tastemade. É grátis e você pode salvar seus vídeos e receitas preferidos!

Isadora Becker prepara a incrível torta de pêssego da Jay de "Eu, a Patroa e as Crianças".

Receita

print

Impressão

Torta de Pêssego de "Eu, a Patroa e as Crianças"

Ingredientes

  • 1kg de pêssegos

  • 2 xícaras de açúcar

  • ½ xícara de água

  • 100g de manteiga

  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de chá de fermento químico

  • 1 ½ xícara de leite

  • Canela

E vamos cozinhar...

  1. Retirar os caroços dos pêssegos e cortar em gomos.

  2. Levar a uma panela junto com metade do açúcar e água. Quando levantar fervura, cozinhar por 10 minutos. Desligar o fogo e reservar.

  3. Levar a manteiga a uma travessa de porcelana ou vidro. Deixar no forno enquanto preaquece a 180 graus. Enquanto isso, misturar a farinha, açúcar, fermento e leite em uma tigela.

  4. Quando a manteiga estiver totalmente derretida, despejar a massa na travessa. Por cima, dispor os pêssegos.

  5. Molhar esparsamente a massa e polvilhar com canela, se desejado.

  6. Assar por 35 a 45 minutos. Enquanto assa, a massa vai crescer e dourar.

  7. Servir morno com chantilly ou sorvete de creme.

Mostrar Receita

To get the full recipe, sign up for our newsletter and get even more more delicious recipes!

Cancelar
Mostrar comentários do Facebook

toggle sidebarSaindo do forno
Autoplay

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder