food

Torta de Pêssego de "Eu, a Patroa e as Crianças"

Isadora Becker prepara a incrível torta de pêssego da Jay de "Eu, a Patroa e as Crianças".

food

Torta de Pêssego de "Eu, a Patroa e as Crianças"

Isadora Becker prepara a incrível torta de pêssego da Jay de "Eu, a Patroa e as Crianças".

Supplies

  • 1kg de pêssegos
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 100g de manteiga
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 1 ½ xícara de leite
  • Canela

Passo a passo

  1. Retirar os caroços dos pêssegos e cortar em gomos.
  2. Levar a uma panela junto com metade do açúcar e água. Quando levantar fervura, cozinhar por 10 minutos. Desligar o fogo e reservar.
  3. Levar a manteiga a uma travessa de porcelana ou vidro. Deixar no forno enquanto preaquece a 180 graus. Enquanto isso, misturar a farinha, açúcar, fermento e leite em uma tigela.
  4. Quando a manteiga estiver totalmente derretida, despejar a massa na travessa. Por cima, dispor os pêssegos.
  5. Molhar esparsamente a massa e polvilhar com canela, se desejado.
  6. Assar por 35 a 45 minutos. Enquanto assa, a massa vai crescer e dourar.
  7. Servir morno com chantilly ou sorvete de creme.