food
Torta de Pêssego de "Eu, a Patroa e as Crianças"
Isadora Becker prepara a incrível torta de pêssego da Jay de "Eu, a Patroa e as Crianças".
food
Torta de Pêssego de "Eu, a Patroa e as Crianças"
Isadora Becker prepara a incrível torta de pêssego da Jay de "Eu, a Patroa e as Crianças".
Supplies
- 1kg de pêssegos
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de água
- 100g de manteiga
- 1 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento químico
- 1 ½ xícara de leite
- Canela
Passo a passo
- Retirar os caroços dos pêssegos e cortar em gomos.
- Levar a uma panela junto com metade do açúcar e água. Quando levantar fervura, cozinhar por 10 minutos. Desligar o fogo e reservar.
- Levar a manteiga a uma travessa de porcelana ou vidro. Deixar no forno enquanto preaquece a 180 graus. Enquanto isso, misturar a farinha, açúcar, fermento e leite em uma tigela.
- Quando a manteiga estiver totalmente derretida, despejar a massa na travessa. Por cima, dispor os pêssegos.
- Molhar esparsamente a massa e polvilhar com canela, se desejado.
- Assar por 35 a 45 minutos. Enquanto assa, a massa vai crescer e dourar.
- Servir morno com chantilly ou sorvete de creme.