Would you like to view the UK edition of this site?

View UK Edition
Comida de Série - Sn 2/Ep 1 avatar

Zuppa Inglese de "Demolidor"

Zuppa Inglese de "Demolidor"

Comida de Série - Sn 2/Ep 1

Comida de Série - Sn 2/Ep 1

Crie sua conta Tastemade. É grátis e você pode salvar seus vídeos e receitas preferidos!

Wilson Fisk, o arque-inimigo do Demolidor, às vezes deixa o crime de lado para saborear a Zuppa Inglese e ter um momento comfort food com sua mãe.

Receita

print

Impressão

Zuppa Inglese de "Demolidor"

Ingredientes

  • ● Ingredientes bolo:

  • 9 ovos

  • 1 ½ xícara de açúcar

  • Pitada de sal

  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo

  • 50g de manteiga derretida

  • ● Ingredientes calda de rum:

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de água

  • 4 colheres de sopa de rum

  • ● Ingredientes creme:

  • 2 xícaras de leite integral

  • 1 fava de baunilha ou 2 colheres de chá de essência

  • ½ xícara de açúcar

  • 5 gemas

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • Chantilly

E vamos cozinhar...

  1. Modo de preparo pão de ló: Levar as claras com uma pitada de sal a uma batedeira e ir acrescentando 1 xícara de açúcar aos poucos, assim que começar a formar espuma.

  2. Quando ficar um merengue firme e brilhoso, adicionar as gemas e o resto do açúcar. Acrescentar a essência de baunilha e ir incorporando, em velocidade baixa, a farinha.

  3. Ao final, incorporar, com uma espátula, a manteiga.

  4. Levar a duas formas redondas untadas, enfarinhadas e com o fundo forrado com papel manteiga. Assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos, até ficar dourado e, quando inserir um palito no centro, este saia seco.

  5. Deixar esfriar por 5 minutos e desenformar, retirando imediatamente o papel.

  6. Deixar esfriar por mais 15 minutos e cortar os bolos pela metade com um barbante.

  7. Modo de preparo calda: Levar o açúcar e a água a uma panela até virar uma calda mais grossa, por cerca de 10 minutos em fogo alto.

  8. Desligar o fogo e deixar esfriar por 10 minutos.

  9. Acrescentar o rum.

  10. Modo de preparo creme: Levar o leite e a fava de baunilha a uma panelinha e aquecer.

  11. Enquanto isso, bater as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara e fofa.

  12. Adicionar aos poucos a farinha.

  13. Quando o leite ferver, desligar e acrescentar 1 concha do leite na mistura das gemas, misturando sem parar.

  14. Levar de volta à panela, misturando sem parar, em fogo baixo, com uma espátula.

  15. Quando ficar um creme espesso, desligar o fogo e cobrir a superfície do creme com um plástico. Deixar esfriar.

  16. Montagem: Em uma travessa para servir, disponha a primeira camada de bolo.

  17. Pincelar com a calda.

  18. Cobrir com ⅓ do creme de baunilha.

  19. Repetir o processo com as outras duas partes de bolo e finalizar com a última.

  20. Decorar com chantilly.

  21. Deixar resfriado até a hora de servir.

Mostrar Receita

To get the full recipe, sign up for our newsletter and get even more more delicious recipes!

Cancelar
Mostrar comentários do Facebook

toggle sidebarSaindo do forno
Autoplay

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder