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Chester com Pesto de Sálvia e Manteiga
Para começar o Especial de Natal da Tastemade Brasil de 2016, Mariana Moura ensina uma receita de Chester Perdigão deliciosa. Ela prepara um pesto de sálvia e manteiga para espalhar pela pele da ave e depois assa em uma cama de legumes. Fica incrível!
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Chester com Pesto de Sálvia e Manteiga
Para começar o Especial de Natal da Tastemade Brasil de 2016, Mariana Moura ensina uma receita de Chester Perdigão deliciosa. Ela prepara um pesto de sálvia e manteiga para espalhar pela pele da ave e depois assa em uma cama de legumes. Fica incrível!
Supplies
- 1 chester Perdigão
- 2 maços de sálvia
- ½ xícara de parmesão ralado
- 40g de nozes
- 2 dentes de alho
- 150g de manteiga derretida
- Sal
- 1 laranja
- 1 cabeça de alho
- Pimenta preta moída na hora
- 2 cebolas roxas
- 3 cenouras
- 2 talos de alho poró
- 2 xícaras de vinho branco
- 2 xícaras de água
Passo a passo
- Macerar a sálvia, as nozes e o alho.
- Dispor em uma tigela e misturar o parmesão ralado e a manteiga derretida, temperar com sal e pimenta. Levar a geladeira para ficar em textura de pasta.
- Retirar os miúdos da cavidade do chester, secar a pele com papel toalha. Rechear o chester com a laranja cortada ao meio e meia cabeça de alho. Amarrar as pernas com um barbante.
- Temperar com sal e pimenta por dentro e por fora da pele. Finalizar espalhando a manteiga por toda a superfície do chester.
- Em uma forma grande, fazer uma cama com os vegetais descascados e cortados grosseiramente.
- Colocar o chester por cima dos vegetais e levar ao forno preaquecido a 230 graus durante 30 minutos.
- Baixar o fogo para 180 graus e deglacear a forma com vinho branco e a água. Assar por mais 1 hora até a pele ficar bem dourada e a temperatura interna atingir 70 graus.