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Chester com Pesto de Sálvia e Manteiga

Para começar o Especial de Natal da Tastemade Brasil de 2016, Mariana Moura ensina uma receita de Chester Perdigão deliciosa. Ela prepara um pesto de sálvia e manteiga para espalhar pela pele da ave e depois assa em uma cama de legumes. Fica incrível!

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Chester com Pesto de Sálvia e Manteiga

Para começar o Especial de Natal da Tastemade Brasil de 2016, Mariana Moura ensina uma receita de Chester Perdigão deliciosa. Ela prepara um pesto de sálvia e manteiga para espalhar pela pele da ave e depois assa em uma cama de legumes. Fica incrível!

Supplies

  • 1 chester Perdigão
  • 2 maços de sálvia
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 40g de nozes
  • 2 dentes de alho
  • 150g de manteiga derretida
  • Sal
  • 1 laranja
  • 1 cabeça de alho
  • Pimenta preta moída na hora
  • 2 cebolas roxas
  • 3 cenouras
  • 2 talos de alho poró
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 2 xícaras de água

Passo a passo

  1. Macerar a sálvia, as nozes e o alho.
  2. Dispor em uma tigela e misturar o parmesão ralado e a manteiga derretida, temperar com sal e pimenta. Levar a geladeira para ficar em textura de pasta.
  3. Retirar os miúdos da cavidade do chester, secar a pele com papel toalha. Rechear o chester com a laranja cortada ao meio e meia cabeça de alho. Amarrar as pernas com um barbante.
  4. Temperar com sal e pimenta por dentro e por fora da pele. Finalizar espalhando a manteiga por toda a superfície do chester.
  5. Em uma forma grande, fazer uma cama com os vegetais descascados e cortados grosseiramente.
  6. Colocar o chester por cima dos vegetais e levar ao forno preaquecido a 230 graus durante 30 minutos.
  7. Baixar o fogo para 180 graus e deglacear a forma com vinho branco e a água. Assar por mais 1 hora até a pele ficar bem dourada e a temperatura interna atingir 70 graus.