food

Espaguete à Carbonara

Luanda e Mohamad estão de volta para a segunda temporada do Prato do Dia. Dessa vez, a ideia é preparar receitas que sirvam pelo menos duas pessoas por até 10 reais. Sal, pimenta do reino, azeite e óleo são os únicos ingredientes liberados. E aí, vai encarar? Eles conseguiram preparar um espaguete à carbonara delicioso nesse episódio e saiu super barato.

food

Espaguete à Carbonara

Luanda e Mohamad estão de volta para a segunda temporada do Prato do Dia. Dessa vez, a ideia é preparar receitas que sirvam pelo menos duas pessoas por até 10 reais. Sal, pimenta do reino, azeite e óleo são os únicos ingredientes liberados. E aí, vai encarar? Eles conseguiram preparar um espaguete à carbonara delicioso nesse episódio e saiu super barato.

Supplies

  • 100g de bacon
  • 3 ovos caipira
  • 300g espaguete
  • 60g de queijo brasileiro curado

Passo a passo

  1. Cortar o bacon em cubos pequenos, fritar bem e reservar.
  2. Misturar 3 gemas e 1 clara com o queijo e bastante pimenta do reino.
  3. Cozinhar a massa com pouco sal.
  4. Escorrer a massa e reservar um pouco da água do cozimento
  5. Em uma frigideira desligada, colocar a massa, o bacon, os ovos e mexer até incorporar bem.
  6. Colocar um pouco da água do cozimento para alongar e misturar os ovos até virar um creme.
  7. Finalizar com queijo